Гормон, по имени Любовь

Любви на свете больше,
Любви безответной.
Материя там толще,
Не излучает свет.
А мы с тобой любимый,
В желаниях едины.
И поступаем проще,
Найти хотим ответ.

Любви на свете больше,
Любви беззаветной.
Материя там тоньше
И излучает свет.
А мы с тобой любимый,
В желаниях едины.
Какой любви вот больше.
Не знаем мы ответ.

Учёные вывели
Гормон, Любовь, по имени.
Учёным проще,
Им некогда любить:
Вдруг любовь непрошено,
Придёт и огорошит,
Придёт его спросит,
Учёному как быть?

И бьются поколения,
Простачки и гении.
За что на самом деле,
Никто не разгадал.
В мозгу ль Любовь иль в теле,
Да что на самом деле...
По чьему-то веленью.
И мой черёд настал.

16.03.2009г.


Рецензии