Любить тогда, когда нас не желают знать

Нам Бог дает не легкую работу
Любить тогда, когда нас не желают знать
Любить не значит чтобы вызвать рвоту
А чтобы счастье от любви познать
Но счастье нам тогда дается
Когда не держишь ты на друга зла
Хотя и сердце от обиды рвется
И с глаз бежит соленая слеза
Таить на сердце злость и огорченье
Тяжелый труд и в этом вся беда
Но радость счастья нам в любви дается
И лишь любовь прощенья скажет- ДА!!!


Рецензии