Весенние вечера

Как хороши весною вечера.
Они длинны, напоены дурманом,
Многоголосьем средь младой листвы,
Подернутой пленительным туманом.

И даже дым от крепких сигарет
И одиночество уже так не изводят,
Я не желаю нынче перемен!
Сегодня мне легко, мой дух спокоен.

20.05.2014г. Инна Ал.


Рецензии