Колыбельная
Седой полуночью безбрежной.
С тобою счастье на двоих
Весенний первый луч надежды.
Ты засыпаешь, там звезда
Твой путь нелегкий освещает
Гудят и рвутся поезда -
Тебя в дорогу отправляют
Ты вырастишь и улетишь,
Утихнут колыбельной звуки
Но в сердце, верю, сохранишь
Ты мамы ласковые руки.
Они спасут от горя и печали
Укроют от людских сует
Шагая в море с кораблями
Ты помни их недолгий век.
Пока ты на руках моих
И льются колыбельной звуки
В суетах не забудешь их
Ты мамы ласковые руки.
Свидетельство о публикации №114052105679