Бег

Бежала сквозь поле
Босою ногою,
Колючим ковром
Былинок и трав.
Бежала сквозь поле
Быть может на волю
Ведь мир не виновен
Но мир и не прав.
Бежала сквозь ветер
Росой на рассвете
Сияющих капель
Застывшего горя.
Бежала сквозь ветер
Авось не заметят
Как брошена дева,
В бурлящее море.
Бежала сквозь волны
В счастливой истоме
Легко торопливо
Неслась к чудесам
Бежала сквозь волны
Быть может и вспомнят
Ту деву что лихо
Пропала в лесах.


Рецензии