Мальчишкам-солдатам

В трудных случаях- молчаливы.
Есть приказ:"До конца простоять!"
Будьте мальчики Богом хранимы.
Защити Богородица- мать.
В трудный час вы скажите ей сразу.
Промолчит, но поможет сыны.
Разжигателям войн шлите фразы:
" Вы одуматься ,люди , должны!"
Мамы ждут вас  живыми, поймите.
Да и жизнь не для войн нам дана.
Мир хрустален, его берегите,
Знайте , Бога всесильна рука.

Бога вас охраняет рука.


Рецензии