Загадка

...Идёт по вечернему парку...
В правой руке держит фонарик
В левой руке держит фонарик.
И гудит.
Ему навстречу идёт мужчина.
Тот, кто держит в руках по фонарику думает себе:
"Идёт не по своей, за раметку зашёл".
Пипи! Пип! ПИИИИП!!!
Человек встречный наконец остановился и спрашивает у придурка:
- Вы кто?
-Я машина! Вы идёте не по свое полосе!
Покажите Ваши документы! Будем составлять
протокол!
- На каком основании? Причина остановки? Почему едете
по пешеходной лесополосе? Ваше посвичинье!
-Так я свечу двумя аж фарами!
-Посвичинье, придурок! Это документ по украински!
-Вот чёрт! Я чё на Украину заехал???
-Не всё так просто, не всё так просто.
Сливай бензин, глуши мотор! Приехали!

Думаете это кто с фонариками?-
американская шобла под прикрытием
Государственной Думы РФ!!!

  ...Заехали на Украину?
  С чистыми помыслами?
  Без оружия?


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Да,наших даже с посвичиньем на Украину не пускают.
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.06.2014 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.