В седую Вечность... Время утекло...

                Сон разума пытаясь пренебречь...
                Медве Жуть               
В  седую  Вечность...  Время  утекло
Прошедшее...  -  в  покои  Мирозданья...
Но  до  сих  пор,  как  капли  о  стекло,
Всё  бьётся  речь...  осколками  Сиянья...

В  заиндевелой  ледяной  тиши
Слетают  фразы,  ждущие  ответа.
РАзбрызгивая  РАдугу  Души
Зародышами...  будущего  Света...
 
Но  РАстопить словами  мерзлоту,
Ту -  вечную,  невидимую  стену,
Что  не  пускают  в  сердце  теплоту,
Я  не  могу...  и  никуда  не  дену.

Оказывается  бессильна  речь.
Её  цветистость  и её  горячесть.
Сон   РАзума...  пытаясь...  пренебречь
Или...  Души  тотальную  незрячесть.


Рецензии