Мне шестьдесят!

В мой шестидесятый юбилей
Мне удалось собрать своих друзей.
Собрать знакомых и семью,
Собрать всех тех, кого люблю.

Собрать всех за одним столом,
Который от еды ломился,
Сосед, который не напился,
Потешил песнями потом.

Кума родная, Валентина,
Стихи читала всем на диво.
Внук Ваня фильм мне подарил
И в фильме том благодарил

За нежность и любовь и ласку,
И за прочитанную сказку.
Наташа с Витой мне сюрприз-
Подарок песенный на бис.

Девчонки спели от души,
От счастья просто я летала,
Как юбилеи хороши!
И я нисколько не устала!

Так было всем нам хорошо,
Но жаль, что быстро всё прошло!
Как хорошо иметь друзей,
Жить с ними просто веселей!


Рецензии