Кто-то

Кто-то для кого-то очень важный,
Кто-то для кого-то слишком крут.
Кто-то для кого-то эпатажный,
Кто-то для кого-то просто друг.

Кто-то для кого-то может горы
В чистые озера превратить.
Кто-то для кого-то два лекарства
Затрудняется в аптеке захватить.

Кто-то для кого-то иностранец,
Кто-то для кого-то как родной.
Кто-то для кого-то самозванец,
Кто-то для кого-то - их покой.

Ну а мы с тобою не такие,
Друг для друга нас с тобою нет.
Кто-то стал теперь твоим героем,
Для кого-то я теперь её секрет.


Рецензии