И я не говорил, про что ты будешь петь
Про то что в голове твоей, не знаю, ты поверь.
Послушать, от всего уйти, забыться в тишине.
За плечи взяться, и запеть, подумать о душе.
Уж сколько петь,и говорить, не повернуть обратно.
Всё то, чего хотел вчера, уж нет сегодня внятно.
Душа твоя не знаю в чём,хотела мне поведать
Но остаётся в жизни толк по праву всё изведать.
Тревога в том что вся любовь ушедшая куда-то,
Осталось там и не понять,извлекшая награду.
Кому то в том, что всё ушло, и радость улетела
А мне тогда не повезло,прошло бесследно время.
Гордиться надо в том сейчас,любовь она едина.
Попыток много было в раз, когда судьбой не видно.
Одна любовь предав ушла, другая надоела.
И с третьей как всегда, гулял, не долго, но умело.
Чем дальше! всё катилось в низ, уже на много хуже
Скатиться мог я быстро в низ, Бог есть, он всё рассудит.
Он свел тогда лицом к лицу, теперь она жена мне.
Да двух детей мне родила, и как не жить мне в Счастье!
18.11.1999.год.
http://www.stihi.ru/2014/05/21/5547
Свидетельство о публикации №114052105547