С Днём Рождения, внук!

С Днём Рожденья, внучек мой Артёмка !
Шесть лет - не много и не мало...
И поздравляем все тебя: и дед,
И бабушки, и папа с мамой !!!
Желаем мы тебе и мира и добра,
Здоровья крепкого, весёлого задора !
Чтобы всегда вокруг тебя были :
Хорошие друзья и все любили бы тебя,
Такого классного, весёлого и озорного !!!
Чтобы сбывалось всё, о чём мечтаешь ты !
Любви и Счастья, Радости, Успеха !!!
Мы любим всей душой тебя, наш мальчик
Маленький, всем нам такой родной !
Так с Днём Рождения ещё раз поздравляем,
Наш дорогой умняшка, внучек милый мой !

21.05.2014г.


Рецензии