ВЫШЕ НЕБА

Снова с крыши, с новой крыши
Капли полетят.
Я уже всё это слышал
Жизнь тому назад.

В доме плотные окошки
Настежь распахнут
И мои пути-дорожки
С лёгкостью вздохнут.

Выше неба, выше неба
Без меня лети
И оставь немного хлеба
На моём пути.


Рецензии