Такие разные

Мы бываем такими  разными,
То плаксивыми,
То веселыми,
То строптивыми,
То согласными,
Не любимыми,
И влюбленными,
Мы бываем такими старыми,
Мы бываем такими юными,
Мы бываем такие  разные,
Просто ЖЕНЩИНЫ,
По  своей сущности!
21.05.2014


Рецензии