Я знаю, мне с тобой не светит

Я знаю, мне с тобой не светит,
Но лишь взгляну в твои глаза,
Весь мир как будто сразу меркнет
И начинается гроза.

Не та, что бьет раскатом грома,
Из искр молнии плетя,
А та, что не несет урона -
Она исходит от тебя.

Как быть мне, я не знаю, право,
Но по спине бегут мурашки,
Когда беснуются, лукаво,
На голове..твои кудряшки...
\12.05.2014\


Рецензии