Облака плывут на юг...

             ***
Облака плывут на юг
В небе смутном, как надежда,
И космическая бездна
Ласкова, как майский луг.

Между ними связь миров
И моей души извивы.
На ветру струятся ивы,
Тихий шелест прежних снов.

Гром раздался наконец,
И запел весёлый ливень.
-Если хочешь быть счастливым -
Будь, - сказал один мудрец.


Рецензии