Соседка Маня

Шёл я как-то мимо бани -
Мылась в ней соседка Маня.
Дёрнул чёрт вдруг пошутить,
На минутку заскочить...

Моюсь я теперь в той бане
Вместе с той соседкой Маней.
От любви пьян без вина.
Маня нынче мне жена.


Рецензии