Майская зелень
Её приятный ярко зелёный цвет,
Манит и воодушевляет воображение,
И очень радует взгляд наших сердец.
После прозрачных,
Белых зимних красок,
Такой зелёный яркий цвет,
Приятно радует глаза наши,
И обновляет чистоту сердец наших всех.
Черёмуха уже прекрасно расцвела.
Её чарующий приятный запах
Одурманивает все головы людей.
А белоснежно белые её цветочки
Так украшают, как невесту,
Нежно дерево её,
Что так и хочется взглянуть
На эту очаровательную красавицу,
И чувство радости переполняет за неё.
Земля местами обнажённая стоит,
Её хлеборобы тщательно вспахали,
Чтобы кормила наша матушка-земля
Урожаем своим, людей всех наших.
Одуванчики ковром жёлтым разбрелись
Среди зелёной травушки-муравушки.
Прекрасно радует весенняя пора
Природой милой,
И мы благодарны ей за это.
20.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114052105380
Удачи Вам .
С уважением Эльвира.
Эльвира Харисова 30.06.2014 18:43 Заявить о нарушении