По набережной реки Фонтанки. зарисовка
Шла женщина, не торопясь… Игриво -
придерживая рукой край шляпки,
Оценивала взглядом... кто шёл мимо.
Шли мимо - Не торопясь мужчины,
Приветствуя, приподнимали шляпы,
С улыбками к ней и беспричинно,
Намёками, свои кидали взгляды.
Прогуливаясь в тени деревьев,
Навстречу шёл светловолосый парень
И взгляд игривый, под шляпкой встретив,
От ясных глаз её он был в ударе.
И с набережной реки Фонтанки,
От ветра с женщины слетела тайна,
И ленточками от модной шляпки,
Парила белая над ними чайка…
- PS -
По набережной реки Фонтанки,
Прогуливаясь, удалялась пара,
Придерживая рукой край шляпки,
Гуляла женская загадка, тайна…
02.05.2014 — 20.05.2014.
Свидетельство о публикации №114052105354