Я боюсь

Я боюсь, что сыпучий песок
Переполнит истлевшую склянку
И осколками время у ног
Перережет надежды останки.

Я боюсь, что порывы души
Перестанут совсем доноситься.
Я боюсь пламя в сердце тушить,
Чтобы ты стала только лишь сниться.

Я боюсь пережитое сжечь,
От ладоней забыть теплоту:
Мне не страшен огонь или меч,
Без тебя страшно, если умру...


Рецензии