Эффект старой кочерги
Пустила дым колечком,
Затем умелою рукой,
Отягащённой старой кочергой,
Вернула всё ж тебя домой,
Похоже , нужен ей самой
Такой телёнок золотой.
Галчонок чихнул на шкафу -
От пыли!
Он там проспал всю ночь-
Его забыли!
Попрыгал сонно на твоём столе ,
Потыкал носом шарпанную клаву,
Пролил чернила на забаву,
И захрапел себе на славу!
Во сне он тихо бормотал:
- Простите , люди!
Я устал...
R&R
21.05.2014г
Свидетельство о публикации №114052105338