***

Стенает ночь своей печалью,
Где пересохших губ молчание
В любви застыло,в ожидании...
 
...А на забытом брачном ложе
Лишь тишина и льются слёзы
По ласке тел давно остывших
И обо всём уже забывших.

Игра судьбы она жестока -
Бьёт больно тех,кто одиноко
Взирает на её порядки,
Что оставляют жизни складки-
Тоску,печаль,разлуку,боль.

Они кричат:"Не прекословь!
Ты сам здесь потерял любовь!"


Рецензии