Девишник. И Летнее Наблюдение Попало в Точку...

Снова наблюдения мои
попали в точку.
Но вот что в Женской
теме примечательно:
если с глубоким вырезом
оденешь кофточку,
красить губы - совсем
не обязательно!


Рецензии