Спасибо всем, кто не отнял руки...
Зиме спасибо, что не уходила,
Тебе, мой май, за тёплые дожди
Акацию, что душу напоила...
Теперь сама. Теперь за шагом шаг
Сама пойду по шаткому, по краю.
Теперь я знаю точно, кто мой враг
И кто мой друг, теперь я точно знаю
Тебе спасибо, светлая судьба
Что отделяешь зерна ты от плевел.
Спасибо Богу, что когда сама
Себе не верила я, Он поверил...
Свидетельство о публикации №114052100526