Как пишется чувство

Переполненный чувством кувшин, так легко разбиваясь о камни,
Падает в пропасть бездонной дыры, что людская молва называет исток.
Может быть все не так. И едва ли не согласна я буду,
Что философ не кудышен из меня.

Но порою так хочется мысль изречь...
О природе... о любви...о том что в порыве страстей в котле накипело моем.
В котле называемом мозгом, там где еще не изведано нам, как частица
Названная душой заставляет нас думать.

Порою так хочется сладко запеть, мечтая о завтрашнем дне.
Когда что-то новое проснется в моей голове.
Порою и в танец бросает, забыть обо всем на Земле.

Быть может мы слепы, и слепостью нашей владеем не мы.
А царь, что зовется Природой.
Природа защитница наша и наша судьба течет не прервано связано с ней.
Быть может пусты все слова, что в полусне озарили меня.


Рецензии