Весь мир в стихах

Я открываю душу лишь в стихах,
В них нет, лже счастья без забот,
Они ведь творчество, а не игра,
В них я могу устроить лже потоп,

Но смысл весь скрывается в другом,
Я мир свой строю в них как вижу
И пусть он холоден впредь духом
И в строчках лишь печаль и жуть,

Нет моей вины ведь в этом, правда,
Я лишь пишу как видит подсознанье,
Я не виновен в том что вы не рады,
В том что я вас правдой подзадел.


Рецензии