оставаться

.

знакомый знакомого подбирает всякие замысловатые штучки по дороге
дома их у него уже много
иногда кое-кому некоторые из них он показывает
но никогда не бывает разочарован
узнанные они так и продолжают быть не предназначенными к какому бы то ни было
                применению             
что-то всегда должно оставаться ненужным

знакомый знакомого часто замечает знакомых на улице
среди них достаточно тех кого он помнит по именам
но если им неприятно показывать замысловатые ненужные предметики
он оставляет их просто прохожими

у знакомого знакомого был одинокий родственник
как-то он назвал его отцом
не так давно он умер
но опознанный и задокументированный он остался бесхозным на попечение страны
                проживания
переставшим  досаждать и любить можно предоставить свободу

.


Рецензии