Любовь на растоятоянии

Давным днём,в сердце зажгла ты огонёк.
Сколько не тушил,забыть пытался но не смог!
Залёг,накрылся в камбузе на дно.
Во снах приходишь,ты принцессой всё равно.
Мелькают фото снимки.создают кино,
В нём нету преграды и расстояния,
Всё позитивно Красиво и легко,
Проснувшись лишь ,ощущаю расставание.
Преградой пусть,не будет нам оно,
Пускай наши сердца, стучат нежданно и спонтанно.
Выражая чувств своих тепло!
5 тысяч километров для любви не далеко.

Сгораю от блеска, твоих прекрасный глаз.
Хочу всё новые, от тебя ожоги,
Сердце бьётся создавая бас,
Ну,а душа налаживает строки!
Расстояние не разлучает нас,
Истоки чувства,связывая крепче и сильнее,
Солнышко светит,согревает каждый раз.
Только почему-то,каждого отдельно.
За километры отдаляясь уходя,
Ментально лишь, губ твоих касаясь,
Теряю Днём,а в полночь снова находя,
Смотрю в твои зелёные глаза и улыбаюсь!

Музой заполнен,я тобою до края,
Тебя ощущаю,расстояние пронзаю.
Давлю широты,часовые пояса,
Жаль не слышу,нежность голоса!
Пусть эта полоса,лабиринтами тропа,
Ведёт не в лес,путями блукая!
На небе снова затмение свет,
В твои края идти запрещая.
Открой глаза! Включи зелёный Свет!
Я принесу собой сердца пламя,
Встречая со мной,нежный рассвет,
В дар прими,Любви моей Знамя!


Рецензии