спасибо

я обещаю.
не надо обещать.
в пустую тратить звуки громко дышащей любви.
я не прощаю.
но многое тебе буду прощать.
и будут вместе плыть наши корабли.

и сердце своё
я тебе отдала.
в этом так приятно увидеть взаимность
все что можно только. только б навека.
извини меня за слов примитивность.

спасибо за голос.
за нежные руки.
за то, что меня какой есть принимал.
за ласковых слов родные звуки.
за то, что себя всего посвящал.

спасибо за рядом.
спасибо за лето.
за то, что зимой грел мои руки и губы.
за заботливость утренних твоих приветов.
за открытость и теплоту души и натуры.

и мы навеки будем
в унисон.
я надеюсь, это не сон.

20/05/2014


Рецензии