Лето-лето

Лето-лето разодето
В желтый лучик неспроста.
В зелень тоже луговую-
Уповает красота.
Взор ликует к умиленью,
И грустит, лишь иногда 
Из-за тучек в синем небе
Дети рады им всегда.

припев:
Лето-лето, наше лето
Песней новой удиви.
Пусть в ней будет море света
дружбы, счастья и любви.

Лишь бы мир был на планете
И не плакали глаза.
Песни звонко пели дети,
Веселилась вся страна
Как же здорово проснуться
Утром всем под трели птиц;
Этим летом окунуться
Всей душой в шальную жизнь .


Рецензии
Ох, как задорно! Оптимизм так и брызжет из каждой строчки! С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   28.05.2014 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за теплые слова!

Оксана Макасеева   28.05.2014 16:24   Заявить о нарушении