Облик

Мой виден облик в зеркалах,
Но не узнают что храню внутри,
Не мир, не дьявол, не аллах,
Я не открою двери для других,

Пусть воют волки у меня в душе,
Пусть стремиться всё к свободе,
И пусть струна запрета тоньше,
Не стану я, не перед кем робеть,

Знаю, боль мне будет жечь покой,
Мне в жизни трудно найти место,
Я разбивал об стены руки в кровь
И я топил всю жизнь водою пресной,

Но не увидел выхода к нирване,
Я не нашел покой в своём изжитие,
Бог ушел, оставив мне страданье,
Боль он подарил лишь в жизни мне.


Рецензии