Весеннее

Зачем тебе все это знать?
Я медлю нарочно с ответом...
Ты можешь как птица летать,
А можешь мешать тьму со светом.

И манит весна за окном,
И пахнет уже жарким летом…
Давай полетаем вдвоем…
А завтра забудем об этом.


Рецензии