560. Вчера музыка скрипки звучала

Вчера музыка скрипки звучала,
Надрывалась душа от тоски,    
Сигарета потухшей лежала,      
Твоей  не было рядом руки.    

Лужи высохли к ночи весною, 
Что тебя не пускает ко мне, 
Как и прежде живу лишь тобою,      
От чего не со мной, вдалеке ? 

От того и душа моя стонет,      
Моё сердце надрывно болит,      
Что ушло, то уже не догонишь,   
Чувство помнить тебя мне велит !            


Рецензии