ЕС погрязла в лжи!

Баррозу в дурачка решил сыграть.
Мол, с Украины нечего "спрошать".
На путинский запрос, его ответ:
Ответственности Украины нет!
Мол, полностью "ответственность за газ"
Должны Газпрому лишь адресовать.
Баррозу, не валяйте дурака!
Газпром ответчик за поставку. Да!
Но за транзит, ответствен "транзитер". (Украина)
ЕС погрязла в лжи! Стыд и позор!
    Дата сочин.21.05.14г


Рецензии