Море чувств

Шелестя волна накатами,
Нежность в чувствах нагоняет,
Разговорами желанными,
Душу страстью наполняет.

И накрыв волной нахлынувшей,
В брызгах страстью разлетаясь,
Чистотой любви настигнувшей,
Бьёт приливом растекаясь...


Рецензии