Осыпались листья багряные...

Осыпались листья багряные,
ушло вместе с летом тепло.
И осень нежданно,негаданно
в мое постучалась окно.

Наверное мне померещилось,
привиделось грустной порой,
как чья-то любимая женщина
склонилась над черной водой.

В плену у вчерашних сомнений
по жизни бредет наугад...
"И слезы плывут по течению,
и чайки над ними кричат."


Рецензии