Твои слова... Твоя игра...
ВрЕзались в память больно,
Камнем упали в сердце,
Мыслью застыв невольно,
В Душу закрывшей дверцу.
Твоя игра...
Быстро тобой забыта,
Ранив меня жестоко...
Жизнь моя - картой битой
Лежит на столе одиноко.
Свидетельство о публикации №114052105031