Из Уст Шведа-Россия Никогда ни в чем не Кается
никогда ни в чем не кается!
И столь же, иступленно, -
никогда не просит извинения!
Но, менталитет у ее граждан -
на этот счет не парится.
Уж слишком одичалый нрав при них -
не ведает смущения.
Свидетельство о публикации №114052105026