Я выпал из цветов своих страданий

Я выпал из цветов своих страданий,
Что вновь завяли где-то в темноте.
Мы дети тех различных видов маний,
Что скажут о душевной полноте.
Поверят все им, кроме лишь тех нас,
Которые подскажут смысл жизни.
Сознание того, зовут что вас
Смотрящими за древом старой вишни,
Заставит нас подняться на войну
И свергнуть вас с высокого поста.
Устали быть всегда одни в плену.
Закроет снова он свои уста.
Я выпал из цветов своих страданий,
Что молят их о голой лишь пощаде.
Уставший быть ризоном ожиданий,
Мечтаю я о горькой пусть, но правде.
Настанет день, когда поднимут веки
И будут здесь стоят до битвы той.
Мы все, поэты, все мы лишь "калеки",
Но вновь откроют рот они пустой.


Рецензии