Извольте!
Извольте посетить
мою страничку
в Одноклассниках!
Погулять по лугам и
садам,
стихи почитать,
если есть
интерес,
я буду с радостью
Вас встречать,
принимать
и чествовать!
А ,если не изволите,
я рада,
что пригласила
Вас!
Зоя Зося!
Какое красивое
СЛОВО:
ИЗВОЛЬТЕ,
ИЗВОЛЬТЕ,
ИЗВОЛЬТЕ...!!!!
Свидетельство о публикации №114052104975