Что хочу, то и делаю

Что хочу, то и делаю,
Не мешаю, не лезу
К кому-нибудь.
Просто живу,
Не учу, не настаиваю,
Никого не расстраиваю.
Не забираю воздуха,
Пишу без роздыха.
Не заставляю любить,
Даю всем жить.
21 мая 2014 года.


Рецензии