Грозит
Мне не до сна - я возбуждён и взвинчен!
Прогноз погоды не предрёк эту стихию:
Гром, вспышки, возбуждение стихи & you
Взгляд твоих очей пронзает вспышкой!
Сердцебиение как гром, дыхание исчезло вовсе.
Между выдохом и вдохом, длинною задержкой
Меня то кинет в жар, то лёдовихрем заморозит!
Тобой, моя Гроза, я покорён, пленён тобою!
Меня сразила наповал, я этого не скрою.
Всё без прогноза это приключилося со мною.
А ливень впечатлений всё отжившее пусть смоет!
00:27
16.05.2014
Кирилл Лирик
Свидетельство о публикации №114052104970