Остановка сердца

Я тебе не жена, не  сестра, не  невеста,
Я лежу на столе, на холодном и белом.
Долеталась, допелась до сводок краш-тестов.
Обведённая мелом.

Пара вспышек в лицо, струйки крови по венам.
Мысль одна - что с тобой не успею проститься.
И холодные тонкие белые стены.
Сквозь них не пробиться.

Ты внутри. Я хватаюсь за воздух неловко,
Пересохшие губы. Струящийся холод.
Остановка. Разряд. Ещё раз. Остановка.
Остановка.

21.05.2014


Рецензии