Говорили, Всё образуется! Говорили, Он образумится

Говорили, Всё образуется!
Говорили, Он образумится...
Не настало то время главное;
Жизнь, словно дробь,
в знаменателе наше давнее...

А в числителе было будущее,
там надежды, восторг, и радости!
И прогулки, там, где погуще,
И лесная малина, ах, эти сладости!

Уравнение неизвестное,
Даты две, да одна меж ними черта.
Поиск истины, К Богу побег, от чёрта,
А мне между двумя датами было тесно...

Говорили, Всё образуется!
Говорили, Он образумится...
Не настало то время главное,
Жизнь, словно дробь,
в знаменателе давнее-давнее...-

Григорий Буртаев@. Лос Анджелес. Май 21.2014.0312
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114052104895
http://www.stihi.ru/2014/05/21/4895


Рецензии