Всё это только для меня...

Всё это только для меня -
Земля и небо над Землёй,
Энигма звёздного дождя
И этот лунный водопой.

Разбитый солнечный хрусталь,
Осколки режущих лучей
И эта призрачная даль
Всех неопознанных ночей.

Нескромный ароматный грот
И неприступная скала,
Обилье тайных сладких вод
И непристойная молва.

Печаль несбывшихся надежд,
Восторг другого бытия
И столь пленительная брешь
Внутрь изменённого себя.

Любая мелочь без затей
Доступна, как живой бокал
И блеском бисерных идей
Мой поэтический вокал.


Рецензии