Только кто виноват, если сами мы слепы...

ТОЛЬКО КТО ВИНОВАТ, ЕСЛИ САМИ МЫ СЛЕПЫ...
счастья своего порою не замечая,
бредем  по лабиринту времен  ,к свету,
настоящее отталкивая,а несуществующее ища

кто виноват?если глаза  широко закрыты
и видим мы лишь только миражи,
и вот уже,и ноги в кровь избиты,
а счастья,средь шелухи мирской,мы так и не нашли.

кто виноват?ответ простой,мы сами,
те,кто  уже разучились ближнего любить
и уходим мы во тьму ,семимильными шагами,
а надо было лишь одно,к себе в душу заглянуть.


Рецензии
Мне понравилось... Вань..правда.. Оно хорошее..

Черная Кошка 11   22.05.2014 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка

Иван Иваненко Лунный Лис   24.05.2014 13:56   Заявить о нарушении