Лучше с милой ворковать
Лучше джигу танцевать,
Сердце в поле разорвать,
И парить, как в небе птица.
Лучше с милой ворковать,
Чем дразнить собой кровать,
Чем раба в утробе тешить,
Лучше жить и жизнь потешить
Тем, что жив, и что гуляка.
Пусть другие жизнь влачат,
Мы, мой друг, не станем врать,
Вместе выпьем и споем,
Как мы счастливы вдвоем!
22.04.09
Свидетельство о публикации №114052104787