И неба синие костры
Что все плоды уносит осень?!
И персик с желтизною солнца,
И вишня с предзакатным соком,
И ласточки, и журавли
И неба синие костры!
***
Ах, это сердце!.. там - весна!
Вот почему нам не до сна!
Свидетельство о публикации №114052104741