Но живёт во мне Бог безусловно...

Но живёт во мне Бог безусловно...

Я не гений, понятно не гений
Но живёт во мне Бог, безусловно
И мгновенья ловя откровений
Записать их стараюсь дословно...

Рад весне, но и осени тоже
Встрече друга и расставанью
Ведь делить мир на части негоже
Всё является даром и данью...

Верю в то, что ничто не случайно
И надеюсь, как в детстве далёком
Избежать, не стараясь печалей
Уповая всецело на бога...

Выйду к морю ревущему бурно
И вдыхая солёные брызги
Вдруг почувствую чудо -- как будто
Я читаю заветную книгу…


Рецензии