Какую песнь поешь, душа?

Какую песнь поешь, душа,
                кого ты ищешь?
С кем в радости живешь,
                кого томишь?
С кем ты, душа, любовь
                свою разделишь?
С кем опьянеешь,
               с кем себя сравнишь?
Из тысячи, из миллиона разных судеб,
Объятий нежных
             слов и взглядов лишь,
Так хочется собою поделиться,
                веришь?
Когда ты жив, а не когда уж
                отшумел камыш.
17.09.08


Рецензии